Mes muffins au soja
Des muffins moelleux au gout original, tiré d'une recette Sojasun.
Pour six gros muffins:
Ingrédients:
- 200g de farine
- 1 càc de levure
- 125g de sucre
- 2 oeufs
- 25 ml d'huile de tournesol
- 250g de yaourt nature au soja (soit 2 yaourts pour moi fait maison au lait de vanille et à la pâte d'amande)
- 1 fruit de saison coupé en morceaux (que j'ai remplacé par des raisins secs)
En cuisine:
1/ Préchauffer le four à 200 °C
2/ Mettre la farine et la levure dans un saladier, puis ajouter le sucre
3/ Casser les œufs dans un bol et ajouter l'huile, le yaourt de soja et de l'essence d'amande, puis verser dans le mélange de farine.
4/ Mélanger et ajouter les fruits (Je les ajoute directement dans le moule à muffins)
5/ Mettre au four pour 20 mn
Vous dégusterez de savoureux muffins au gout de soja si singulier. Même Chéri qui n'aime pas les yaourts au soja a adoré! Et Ethan ne s'est pas fait prier pour en manger deux d'affilés!
Photos à veni