Mes muffins au soja

Des muffins moelleux au gout original, tiré d'une recette Sojasun.

Pour six gros muffins:

Ingrédients:

- 200g de farine

- 1 càc de levure

- 125g de sucre

- 2 oeufs

- 25 ml d'huile de tournesol

- 250g de yaourt nature au soja (soit 2 yaourts pour moi fait maison au lait de vanille et à la pâte d'amande)

- 1 fruit de saison coupé en morceaux (que j'ai remplacé par des raisins secs)

En cuisine:

1/ Préchauffer le four à 200 °C

2/ Mettre la farine et la levure dans un saladier, puis ajouter le sucre

3/ Casser les œufs dans un bol et ajouter l'huile, le yaourt de soja et de l'essence d'amande, puis verser dans le mélange de farine.

4/ Mélanger et ajouter les fruits (Je les ajoute directement dans le moule à muffins)

5/ Mettre au four pour 20 mn

Vous dégusterez de savoureux muffins au gout de soja si singulier. Même Chéri qui n'aime pas les yaourts au soja a adoré! Et Ethan ne s'est pas fait prier pour en manger deux d'affilés!

Photos à veni

Rédigé par Deborah Sparkle

Publié dans #Maman cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :